Natale 2016

    I Syrniki sono delle frittelle di origine russa che si fanno un formaggio tipico che si chiama tvorog, dato che non si trova proprio dietro ad ogni angolo, noi prepareremo queste frittelle con un formaggio cremoso semplice oppure anche con i fiocchi di latte. La ricetta è leggerissima, semplice e soprattutto veloce, una vera delizia da gustare quando non si ha tanta voglia di cucinare, e non si vuole ripiegare sulle solite cose veloci ma super caloriche.

    Ingredienti

    • formaggio fresco: 200 gr
    • uova: 1
    • farina: 1 cucchiaio
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mescolate l'uovo e il formaggio con una forchetta, unite la farina, sale e pepe e mescolate bene.

    2. Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio, poi fate delle frittelle non troppo grandi e cuocetele per qualche minuto, giratele con una spatola e completate la cottura dall'altro lato.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016