Natale 2016

    Il Tabulè è una pietanza di origine araba. Consiste in un’insalata di cous cous, cipolla, pomodori e cetrioli. Una ricetta dai sapori mediorientali che come dice la sua denominazione stessa è “leggermente speziata”. Potete proporla alla vostra tavola al posto della solita insalata, stupendo così i vostri raffinati commensali.

    Ingredienti

    • Cous cous: 500 gr
    • Cetrioli: 2
    • Cipolle: 3
    • Pomodori: 4
    • Menta: q.b.
    • Olio: 1 filo
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Scaldate in un pentolino dell’acqua; versatevi quindi 1/2 kg. di cuscus e lasciatelo riposare per alcuni minuti in modo che assorba l’acqua.

    2. Tagliate a rondelline i cetrioli, i pomodorini e la cipolla e sminuzzatevi la mentuccia.

    3. In una ciotola aggiungete le verdure tagliate ed il cous cous precedentemente raffreddato, giratelo in modo da far amalgamare gli ingredienti.

    Consigli

    Conservare in frigo.  

    Natale 2016