Tacchino con piselli

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    275 Kcal/Porz
      Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi con i soliti piatti poco saporiti. Il tacchino con piselli è facile e veloce da preparare, potete anche farlo in anticipo e poi scaldarlo prima di servire oppure portarlo in ufficio per pranzo e scaldarlo al microonde.

      Ingredienti

      • piselli surgelati: 500 gr
      • cipollotti: 4 grossi
      • fesa di tacchino: 450 gr
      • limone: 1
      • timo: 2 rametti
      • basilico: qb
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite i cipollotti, poi affettateli e metteteli in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungete i piselli e cuocete per 10 minuti.

      2. Aggiungete un mestolo di acqua calda e poi il tacchino tagliato a pezzi, oppure a fette, il basilico ed il timo, unite sale e pepe e poi aggiungete la scorza grattugiata ed il succo di limone, mettete il coperchio e continuate a cuocere per 20 minuti.

      Consigli

      Potete sostituire il tacchino con petto di pollo o carne ma anche con il pesce spada.