Natale 2016

    La ricetta che vi proponiamo oggi è stata preparata da Benedetta Parodi nella sua trasmissione tv “Cotto e Mangiato” su Italia 1: le tagliatelle panna e zafferano. Questo primo piatto risolve molti problemi, soprattutto se dovete improvvisare una ricetta squisita e avete a disposizione solo dieci minuti. Facile e veloce con una lista di ingredienti corta ma gustosa al tempo stesso, un suggerimento assolutamente da fare nostro.

    Ingredienti

    • Tagliatelle: 250 gr
    • Panna: 200 gr
    • Zafferano: 1 bustina
    • Sale: 1 manciata
    • Parmigiano: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata con una presa di sale grosso. Nel frattempo in una padella scaldare la panna. Se la panna tende a restringersi troppo aggiungete un po’ di acqua di cottura delle tagliatelle.

    2. Aggiungere lo zafferano alla panna ben calda e mescolare a fiamma accesa finchè non si amalgama bene. Scolare la pasta e metterla in padella con il sugo, dando un ultimo breve scotto alla pasta.

    Consigli

    Servire con abbondante parmigiano.  

    Natale 2016