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    La ricetta della tartare di gamberi è squisita: si tratta di un antipasto di pesce irresistibile, soprattutto per coloro che amano il pesce crudo. Per preparare la tartare di gamberi basta pulire e tagliare questi gustosi crostacei in pezzetti e marinarli in olio ed aromi. Noi vi consigliamo di aggiungere cubetti di mela e sedano e marinare la tartare con del succo di lime: il gusto sarà assolutamente fresco e piacevole. La tartare di gamberi rossi, con la sua sontuosità può essere anche un'idea vincente per la Festa della Mamma. Allora vediamo insieme come fare la tartare di gamberi.

    Ingredienti

    • 5 gamberi freschi
    • 1 gambo di sedano
    • 1/2 mela
    • 1 lime
    • q.b. olio extravergine di oliva
    • q.b. sale
    • q.b. pepe
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    Ricetta e preparazione

    1. Innanzitutto cosa pulite i gamberi, eliminando il carapace e lavandoli per bene.
    2. Poi tritateli grossolanamente con un coltello.
    3. A parte, tagliate la mela (con la buccia) ed il sedano a dadini.
    4. e mescolate il tutto insieme ai gamberetti.

    5. Ora mescolate insieme i gamberi tritati con la mela e il sedano a dadini.
    6. Condite con il succo di lime, olio, sale e pepe e lasciate riposare per una decina di minuti.
    7. Trascorso il tempo necessario, aiutatevi con un coppapasta per impiattare la tartare di gamberi.
    8. Concludete con un filo d'olio a crudo e servite.

    Consigli

    Ovviamente i gamberi per la tartare dovranno essere freschissimi, quindi vi consigliamo di acquistarli dal vostro pescivendolo di fiducia. Per dare un tocco di esotico a questa ricetta, potrete preparare la tartare di gamberi e avocado che conferirà un ulteriore tono di freschezza al piatto.

    Foto di _as coisas_

     
     
     
     
     
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