Natale 2016

    Se vi piacciono le tartare dovete assolutamente la nostra versione raffinata e chic della tartare di manzo con un trito di verdurine e salsa allo yogurt aromatizzata con senape e aglio! La nostra tartare è facile e veloce, e perfetta da servire se avete ospiti, in questo caso però accertatevi che gradiscano la carne semi cruda. Provate la nostra deliziosa tartare e fateci sapere se ha riscosso successo tra i vostri amici e familiari!

    Ingredienti

    • polpa di manzo tritata: 600 gr
    • cetrioli: 1
    • zucchine: 1
    • ravanelli: 8
    • peperone giallo: mezzo
    • yogurt bianco naturale: 1 vasetto da 125 gr
    • senape: 4 cucchiai
    • aglio: mezzo spicchio
    • finocchietto selvatico: un mazzetto
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate il cetriolo, spuntatelo e tagliate 4 fettine con il pelapatate, quello che resta tagliatelo a cubetti piccolissimi, fate lo stesso con la zucchina e poi tagliate a dadini anche i ravanelli. Tagliate a cubetti anche il peperone giallo.

    2. Preparate una salsa mescolando yogurt, senape e aglio tritato, sale, pepe e finocchietto selvatico tritato, mescolate bene.

    3. Prendete 4 bicchierini e fate uno strato di yogurt alla senape, poi alternate vari strati con i dadini di verdure, mettete la carne tritata lasciata macerare per una mezz'oretta con sale e succo di limone, e poi fate un altro strato di yogurt. Decorate con le striscioline di cetrioli e zucchine e spolverizzate con un po' di pepe.

    Consigli

    La carne deve essere di ottima qualità.  

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