Tartare di manzo nei bicchierini

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    352 Kcal/Porz
      Se vi piacciono le tartare dovete assolutamente la nostra versione raffinata e chic della tartare di manzo con un trito di verdurine e salsa allo yogurt aromatizzata con senape e aglio! La nostra tartare è facile e veloce, e perfetta da servire se avete ospiti, in questo caso però accertatevi che gradiscano la carne semi cruda. Provate la nostra deliziosa tartare e fateci sapere se ha riscosso successo tra i vostri amici e familiari!

      Ingredienti

      • polpa di manzo tritata: 600 gr
      • cetrioli: 1
      • zucchine: 1
      • ravanelli: 8
      • peperone giallo: mezzo
      • yogurt bianco naturale: 1 vasetto da 125 gr
      • senape: 4 cucchiai
      • aglio: mezzo spicchio
      • finocchietto selvatico: un mazzetto
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate il cetriolo, spuntatelo e tagliate 4 fettine con il pelapatate, quello che resta tagliatelo a cubetti piccolissimi, fate lo stesso con la zucchina e poi tagliate a dadini anche i ravanelli. Tagliate a cubetti anche il peperone giallo.

      2. Preparate una salsa mescolando yogurt, senape e aglio tritato, sale, pepe e finocchietto selvatico tritato, mescolate bene.

      3. Prendete 4 bicchierini e fate uno strato di yogurt alla senape, poi alternate vari strati con i dadini di verdure, mettete la carne tritata lasciata macerare per una mezz'oretta con sale e succo di limone, e poi fate un altro strato di yogurt. Decorate con le striscioline di cetrioli e zucchine e spolverizzate con un po' di pepe.

      Consigli

      La carne deve essere di ottima qualità.