Natale 2016

    La tartare di salmone con capperi ed erba cipollina è una ricetta fresca e leggera. Per preparare un secondo piatto estivo di pesce, infatti, come vedrete in questo post non dovete fare molta fatica. Basta procurarsi del pesce fresco e ingredienti delicati come i capperi e l’erba cipollina. Avrete un piatto riconoscibile e gustoso per odori e sapori.

    Ingredienti

    • Salmone: 900 gr
    • Cipollotti: 1
    • Erba cipollina: 2 cucchiai
    • Olio: 3 cucchiai
    • Capperi: 50 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    • Limone: 2
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tagliate a piccolissimi dadini il salmone e metteteli in un’insalatiera assieme ai capperi, l'erba cipollina ed il cipollotto tagliato finemente.

    2. Condite con il succo di limone, l'olio, il sale ed il pepe e servitela subito guarnendo con delle foglioline di crescione oppure dell'altra erba cipollina.

    Consigli

    Servire fredda.  

    Natale 2016