Tartare di salmone con capperi ed erba cipollina

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      La tartare di salmone con capperi ed erba cipollina è una ricetta fresca e leggera. Per preparare un secondo piatto estivo di pesce, infatti, come vedrete in questo post non dovete fare molta fatica. Basta procurarsi del pesce fresco e ingredienti delicati come i capperi e l’erba cipollina. Avrete un piatto riconoscibile e gustoso per odori e sapori.

      Ingredienti

      • Salmone: 900 gr
      • Cipollotti: 1
      • Erba cipollina: 2 cucchiai
      • Olio: 3 cucchiai
      • Capperi: 50 gr
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      • Limone: 2
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tagliate a piccolissimi dadini il salmone e metteteli in un’insalatiera assieme ai capperi, l'erba cipollina ed il cipollotto tagliato finemente.

      2. Condite con il succo di limone, l'olio, il sale ed il pepe e servitela subito guarnendo con delle foglioline di crescione oppure dell'altra erba cipollina.

      Consigli

      Servire fredda.