Tartine ai gamberi

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    50 Kcal/Porz
      Le tartine ai gamberi sono un antipasto delicato che si prepara davvero velocemente. Una delizia per il palato che potete preparare anche se vi avanzano dei piccoli gamberi bolliti da un secondo o da un primo piatto che state preparando, magari per una cena a tema. Non lasciatevi sfuggire dunque l’occasione di stupire i vostri ospiti con queste sfiziose leccornie.

      Ingredienti

      • Pancarrè: 1 confezione
      • Gamberi: 100 gr
      • Olio: ½ cucchiaio
      • Lattuga: qualche foglia
      • Succo di limone: q.b.
      • Limone: 1
      • Peperoncino: 1
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Togliete i bordi al pane e, con l' apposita formina, ricavatene tante rondelle. In una ciotola mettete i gamberi e conditeli con l'olio, il limone, il sale, il pepe e lasciate insaporire per mezzora.

      2. Ricoprite le vostre rondelle con un pezzo di lattuga e adagiateci sopra un gambero che decorerete con pezzetti di peperoncino e la buccia di limone tagliata a strisce piccolissime.

      Consigli

      Servite fredda.