Tartine al caviale e vodka

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      La notte di Capodanno si festeggia. Perciò perché non iniziare subito dall’antipasto? Servite queste tartine al caviale e vodka e otterrete un sicuro successo tra i vostri ospiti. Sono, infatti, una ricetta alternativa e davvero gustosa che si prepara in poco tempo e soprattutto contiene una piccolissima parte di liquore, che serve più che altro a dare un sapore particolare.

      Ingredienti

      • Pancarrè: 1 confezione
      • Caviale: 200 gr
      • Limone: 2
      • Vodka: ½ bicchierino
      • Burro: 50 gr
      • Paprica: 1 pizzico
      • Sale: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro. Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka.

      2. In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale. Con un bicchiere ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica.

      3. Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale.

      Consigli

      Disporre su un piatto da portata, decorare e servire.