Natale 2016

    La notte di Capodanno si festeggia. Perciò perché non iniziare subito dall’antipasto? Servite queste tartine al caviale e vodka e otterrete un sicuro successo tra i vostri ospiti. Sono, infatti, una ricetta alternativa e davvero gustosa che si prepara in poco tempo e soprattutto contiene una piccolissima parte di liquore, che serve più che altro a dare un sapore particolare.

    Ingredienti

    • Pancarrè: 1 confezione
    • Caviale: 200 gr
    • Limone: 2
    • Vodka: ½ bicchierino
    • Burro: 50 gr
    • Paprica: 1 pizzico
    • Sale: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro. Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka.

    2. In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale. Con un bicchiere ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica.

    3. Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale.

    Consigli

    Disporre su un piatto da portata, decorare e servire.  

    Natale 2016