Natale 2016

    Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare. Un ottimo piatto che potete usare per iniziare dei pasti per occasioni particolari oppure quando avete ospiti a pranzo.

    Ingredienti

    • Fegato: 1 fetta
    • Formaggio bianco: 2 cucchiai
    • Prezzemolo: 1 ciuffo
    • Olio: 1 cucchiaio
    • Pancarrè: 3 fette
    • Burro: 1 noce
    • Sale: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Cuocere il fegato in poco olio d'oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso.

    2. Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore. Infine, tostare le fette di pancarrè, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante patè.

    Consigli

    Servire fredde.  

    Natale 2016