Tartine al patè

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    50 Kcal/Porz
      Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare. Un ottimo piatto che potete usare per iniziare dei pasti per occasioni particolari oppure quando avete ospiti a pranzo.

      Ingredienti

      • Fegato: 1 fetta
      • Formaggio bianco: 2 cucchiai
      • Prezzemolo: 1 ciuffo
      • Olio: 1 cucchiaio
      • Pancarrè: 3 fette
      • Burro: 1 noce
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Cuocere il fegato in poco olio d'oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso.

      2. Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore. Infine, tostare le fette di pancarrè, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante patè.

      Consigli

      Servire fredde.