Tartine con la polenta

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    360 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere e vengono smaltiti in fretta dal nostro corpo che brucia calorie per mantenere la temperatura corporea. Provate anche voi a preparare queste tartine golose con la polenta, sono facilissime e vedrete che saranno un successo a tavola! Se volete potete sostituire il lardo con speck o prosciutto crudo.

      Ingredienti

      • Polenta: 8 fette
      • lardo: qb
      • pepe rosa: qb
      • rosmarino: un rametto
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la polenta o acquistate il preparato già pronto, poi cucinatela e fatela rassodare, tagliatela a fette e formatene circa 8, due ciascuno.

      2. Grigliate la polenta in una piastra unta di olio e poi mettete le fette in un piatto, conditele con il lardo a fettine molto sottili e decorate con rosmarino e pepe rosa.

      Consigli

      Servite queste tartine ben calde.