Natale 2016

    Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere e vengono smaltiti in fretta dal nostro corpo che brucia calorie per mantenere la temperatura corporea. Provate anche voi a preparare queste tartine golose con la polenta, sono facilissime e vedrete che saranno un successo a tavola! Se volete potete sostituire il lardo con speck o prosciutto crudo.

    Ingredienti

    • Polenta: 8 fette
    • lardo: qb
    • pepe rosa: qb
    • rosmarino: un rametto
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate la polenta o acquistate il preparato già pronto, poi cucinatela e fatela rassodare, tagliatela a fette e formatene circa 8, due ciascuno.

    2. Grigliate la polenta in una piastra unta di olio e poi mettete le fette in un piatto, conditele con il lardo a fettine molto sottili e decorate con rosmarino e pepe rosa.

    Consigli

    Servite queste tartine ben calde.  

    Natale 2016