Natale 2016

    Il cotechino si può gustare in tantissimi modi diversi, oltre a servirlo con le lenticchie potete anche realizzare delle sfiziose tartine di mela e cotechino, un antipasto buonissimo e goloso perfetto da gustare sia per il cenone di Capodanno che nei giorni successivi per riciclare il cotechino rimasto. Se volete potete incidere cotechino, mele e pancarrè a forma di stella e poi metterle a svasare per formare delle tartina a forma di alberelli!

    Ingredienti

    • cotechino cotto: 1 da 500 gr
    • pancarrè: 8 fette
    • mele: 2
    • burro: qb
    • cannella: qb
    • ciliegine di mostarda: 8
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate il cotechino in 8 fette e poi tagliate il pancarrè con uno stampo per biscotti o a forma rotonda o a stella. Sbucciate le mele e togliete il torsolo con l’apposito attrezzo, poi tagliatele a rondelle e se volete incidetele con lo stampo usato per il pancarrè.

    2. Mettete il pancarrè su una teglia e ponete sopra il cotechino e poi le fettine di mela, pennellate con il burro e cuocete sotto il grill per 5 minuti.

    3. Spolverizzate con la cannella e servite.

    Consigli

    Decorate con le ciliegine di mostarda e servite.  

    Natale 2016