Tartine millegusti

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    580 Kcal/Porz
      Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa. Le tartine millegusti andranno infatti personalizzate a vostro piacere con tutti gli ingredienti e i cibi che la fantasia vi suggerisce. E dato che "anche l'occhio vuole la sua parte", consigliamo di rendere questi stuzzichini coloratissimi, per creare subito un'atmosfera di festa al vostro pranzo.

      Ingredienti

      • Pasta sfoglia: 2 rotoli
      • Formaggio Galbanino: 200 gr
      • Prosciutto: 80 gr
      • Peperoni sott'olio: qb
      • Pomodori secchi: qb
      • Pomodori: qb
      • Olio: qb
      • Sale: qb
      • Origano: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni per realizzare queste coloratissime e deliziose tartine.

      1. Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a rettangolini di media grandezza, separateli tra loro e poi metteteli su una teglia con sopra la carta da forno.

      2. Decorate le tartine di sfoglia mettendo gli ingredienti citati nella ricetta a pezzettini, mixandoli tra loro a vostro piacere, peperoni e formaggio, formaggio e prosciutto, solo formaggio, solo verdure ecc.

      3. Irrorate con un filo di olio e insaporite con sale e pepe e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.

      Consigli

      E' consigliabile servire questo antipasto caldo. Ricordate anche di disporre le vostre tartine in maniera molto divertente, utilizzando delle alzatine e piatti di porcellana colorati per creare così un bellissimo buffet pasquale.