Natale 2016

    Avete voglia di dolci? Allora dovete assolutamente preparare i nostri tartufi con il cioccolato della uova di Pasqua, dolcetti davvero buonissimi perfetti per riciclare un po' del cioccolato delle uova di Pasqua, casa mia ne è piena e, sono certa, anche le vostre! I tartufi con il cioccolato della uova di Pasqua sono golosi e facilissimi, potete farli anche con l'aiuto dei bambini perchè le palline si fanno con il composto freddo.

    Ingredienti

    • cioccolato fondente: 85 gr
    • cioccolato al latte: 85 gr
    • Cointreau: 3 cucchiai
    • mandorle tritate: 30 gr
    • burro: 60 gr
    • panna: 120 ml
    • cacao amaro: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate i due cioccolati e scioglieteli a bagnomaria con il burro, poi aggiungete la panna, il Cointreau, le mandorle e mescolate bene. Trasferite il composto in frigorifero per circa due ore.

    2. Prelevate il composto a piccole porzioni e fate delle palline, poi mettetele sulla carta da forno e ponetele in frigorifero per un'oretta.

    3. Passate le palline nel cacao amaro e servitele.

    Consigli

    Se volete potete mettere i tartufi dei pirrottini di carta colorata.  

    Natale 2016