Tartufi con il cioccolato della uova di Pasqua

photo-full

    Tempo:

    4 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    542 Kcal/Porz
      Avete voglia di dolci? Allora dovete assolutamente preparare i nostri tartufi con il cioccolato della uova di Pasqua, dolcetti davvero buonissimi perfetti per riciclare un po' del cioccolato delle uova di Pasqua, casa mia ne è piena e, sono certa, anche le vostre! I tartufi con il cioccolato della uova di Pasqua sono golosi e facilissimi, potete farli anche con l'aiuto dei bambini perchè le palline si fanno con il composto freddo.

      Ingredienti

      • cioccolato fondente: 85 gr
      • cioccolato al latte: 85 gr
      • Cointreau: 3 cucchiai
      • mandorle tritate: 30 gr
      • burro: 60 gr
      • panna: 120 ml
      • cacao amaro: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate i due cioccolati e scioglieteli a bagnomaria con il burro, poi aggiungete la panna, il Cointreau, le mandorle e mescolate bene. Trasferite il composto in frigorifero per circa due ore.

      2. Prelevate il composto a piccole porzioni e fate delle palline, poi mettetele sulla carta da forno e ponetele in frigorifero per un'oretta.

      3. Passate le palline nel cacao amaro e servitele.

      Consigli

      Se volete potete mettere i tartufi dei pirrottini di carta colorata.  
      RICETTE PIU' POPOLARI