Domani si festeggerà l'Epifania e, se cercate dolcetti da mettere dentro le calze, potete provare i nostri tartufini rossi, sono delle mini tortine tipo i cake pops, però glassati con il cioccolato bianco fuso e tinto di rosso. Questi tartufi rossi sono deliziosi e perfetti per provare qualcosa di nuovo, io adoro fare i cake pops e quindi credo proprio che presto mi cimenterò anche in questi dolcetti.

    Ingredienti

    • burro: 185 gr
    • zucchero: 125 gr
    • estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
    • farina: 325 gr
    • cacao: 185 gr
    • sale: 1 pizzico
    • latte: 4 cucchiai
    • caramelle rosse dure: qb
    • cioccolato bianco: 300 gr
    • colorante rosso: qb
    • Philadelphia: 100 gr
    • caramelle e nocciole per decorare: qb
    • zucchero a velo: 50 gr
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete insieme zucchero, farina, cacao e sale, poi incorporate il burro fuso e il latte e mescolate bene. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 25 minuti circa.

    2. Fate raffreddare il composto e poi sbriciolatelo, unite il Philadelphia, zucchero a velo e le caramelle spezzettate e mescolate. Formate delle palline e ponetele in frezeer per 15 minuti.

    3. Passate le palline nel cioccolato bianco fuso con il colorante rosso e fatele asciugare.

    Consigli

    In America si usano delle pepite di cioccolato disponibili in vari colori ma io in Italia non le ho mai viste.   tartufi rossi befana

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