Tartufini al cioccolato bianco

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    Tempo:

    4 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    865 Kcal/100 gr
      I tartufini al cioccolato bianco sono dolcetti buonissimi e super golosi che potete anche regalare a Natale alle vostre amiche o ai parenti. I tartufi li potete anche fare misti, magari bianchi usando il cocco e scuri con il cioccolato al latte. Questi tartufini al cioccolato bianco sono fantastici, io li adoro e li preparo spesso, li decoro con un pizzico di cannella, ma se preferite potete anche mettere del cacao amaro, sarà perfetto il contrasto con la dolcezza del cioccolato bianco.

      Ingredienti

      • cioccolato bianco: 325 gr
      • burro: 2 cucchiai
      • panna: 5 cucchiai
      • liquore all'arancia: 1 cucchiaio
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un pentolino e mettete dentro la panna e il burro, fate bollire per un minuto e poi aggiungete 225 grammi di cioccolato bianco, mescolate bene per farlo sciogliere e poi coprite la pentola con la pellicola e fate riposare in frigo per un paio di ore.

      2. Formate delle palline , mettetele sulla carta da forno e mettete la teglia in frigo per 2 ore. Sciogliete il cioccolato bianco rimasto a bagnomaria e poi rivestite i tartufi, potete metterli nella ciotola e rigirarli e poi prenderli con una forchettina e farli asciugare sulla carta da forno.

      3. Spolverizzate con la cannella e servite.

      Consigli

      Questi tartufini potete conservarli in frigo.