I tartufini al cioccolato bianco sono dolcetti buonissimi e super golosi che potete anche regalare a Natale alle vostre amiche o ai parenti. I tartufi li potete anche fare misti, magari bianchi usando il cocco e scuri con il cioccolato al latte. Questi tartufini al cioccolato bianco sono fantastici, io li adoro e li preparo spesso, li decoro con un pizzico di cannella, ma se preferite potete anche mettere del cacao amaro, sarà perfetto il contrasto con la dolcezza del cioccolato bianco.

    Ingredienti

    • cioccolato bianco: 325 gr
    • burro: 2 cucchiai
    • panna: 5 cucchiai
    • liquore all'arancia: 1 cucchiaio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete un pentolino e mettete dentro la panna e il burro, fate bollire per un minuto e poi aggiungete 225 grammi di cioccolato bianco, mescolate bene per farlo sciogliere e poi coprite la pentola con la pellicola e fate riposare in frigo per un paio di ore.

    2. Formate delle palline , mettetele sulla carta da forno e mettete la teglia in frigo per 2 ore. Sciogliete il cioccolato bianco rimasto a bagnomaria e poi rivestite i tartufi, potete metterli nella ciotola e rigirarli e poi prenderli con una forchettina e farli asciugare sulla carta da forno.

    3. Spolverizzate con la cannella e servite.

    Consigli

    Questi tartufini potete conservarli in frigo.  

    Natale 2016