Natale 2016

    Oggi pensiamo ai nostri lettori che sono intolleranti al lattosio, ce ne sono tanti e questi tartufini al cioccolato faranno certamente la loro felicità, sono buonissimi e non c'è alcuna traccia di latte, inoltre potete anche farli senza utilizzare lo zucchero se vi piace il sapore extra fondente del cioccolato. Questi tartufi sono perfetti da offrire dopo cena oppure se delle vostre amiche vengono a farvi visita, vedrete che una volta fatti non mancheranno le occasioni per mangiarli!

    Ingredienti

    • cioccolato fondente: 250 gr
    • margarina: 250 gr
    • zucchero: 75 gr
    • cacao amaro: 3 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria, unite la margarina e lo zucchero e mescolate bene. Mettete il composto in freezer per una mezz'oretta e poi formate delle palline.

    2. Passate le palline nel cacao amaro e poi ponetele in frigo per un'oretta per farle rassodare.

    Consigli

    Al posto del cacao potete usare granella di nocciole o di pistacchi ecc  

    Natale 2016