Natale 2016

    Non sarà un dolce leggero, ma di sicuro è la fine del mondo. Il tiramisù alla nutella è un dolce goloso da preparare per occasioni e non solo, per fare felici tutti soprattutto i più piccoli. Un dolce al cucchiaio davvero delizioso che si prepara con pochi semplici ingredienti e si conserva in frigo per poi essere tirato fuori all’occasione.

    Ingredienti

    • Panna: 150 gr
    • Mascarpone: 150 gr
    • Nutella: 300 gr
    • Savoiardi: 1 pacco
    • Cacao: q.b.
    • Caffè: ½ l
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lavorare a crema il mascarpone con la nutella, unire la panna montata senza farla smontare.

    2. Bagnare i savoiardi nel caffè e stenderli in una pirofila, quindi ricoprire con la crema ed ancora con i savoiardi, fino ad esaurimento degli ingredienti.

    3. Spolverizzare a piacere con il cacao e conservare in frigo.

    Consigli

    Servire dopo averlo tenuto fuori dal frigo per almeno mezz’ora.  

    Natale 2016