Tiramisù alla Nutella

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    500 Kcal/Porz
      Non sarà un dolce leggero, ma di sicuro è la fine del mondo. Il tiramisù alla nutella è un dolce goloso da preparare per occasioni e non solo, per fare felici tutti soprattutto i più piccoli. Un dolce al cucchiaio davvero delizioso che si prepara con pochi semplici ingredienti e si conserva in frigo per poi essere tirato fuori all’occasione.

      Ingredienti

      • Panna: 150 gr
      • Mascarpone: 150 gr
      • Nutella: 300 gr
      • Savoiardi: 1 pacco
      • Cacao: q.b.
      • Caffè: ½ l
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavorare a crema il mascarpone con la nutella, unire la panna montata senza farla smontare.

      2. Bagnare i savoiardi nel caffè e stenderli in una pirofila, quindi ricoprire con la crema ed ancora con i savoiardi, fino ad esaurimento degli ingredienti.

      3. Spolverizzare a piacere con il cacao e conservare in frigo.

      Consigli

      Servire dopo averlo tenuto fuori dal frigo per almeno mezz’ora.