Tiramisù allo yogurt al caffè

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      Anche la ricetta del tiramisù può essere migliorata e resa ancora più estiva e fresca. Per farlo usate dello yogurt al caffè al posto del mascarpone. La ricetta sarà molto leggera e non dovrete preoccuparvi troppo della linea. Usate del cioccolato fondente e il tiramisù sarà ancora più energizzante. Un vero concentrato di bontà da proporre ad amici e parenti per occasioni importanti.

      Ingredienti

      • Savoiardi: 1 confezione
      • Yogurt: 2 vasetti
      • Latte: 1 ciotola
      • Cioccolato: 50 gr
      • Cacao amaro: 50 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Intingere i savoiardi (uno alla volta) nel latte fresco e disporne 16 su una teglia. Ricoprire con uno strato di yogurt e grattuggiarvi su il cioccolato fondente fino a quando lo yogurt non sia completamente coperto.

      2. Bagnare con il latte i restanti savoiardi e creare un altro strato. Coprire con l'altro vesetto di yogurt e spolverare con il cacao amaro setacciato.

      3. Coprire per bene con carta-alluminio e mettere in frigo per un'ora.

      Consigli

      Servire senza far sciogliere.