Tiramisù con mousse di gianduia

photo-full

    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    551 Kcal/Porz
      Ecco un dessert perfetto per la festa della mamma, un tiramisù con la mousse di gianduia, un piatto buonissimo e sfizioso e per fortuna anche molto veloce! La ricetta è molto semplice e potete farla anche con la nutella se non trovate la crema gianduia, il gusto sarà un pochino diverso ma ottimo comunque, anzi sono certa che i bambini apprezzeranno moltissimo, provate anche voi questi mini tiramisù nei bicchierini!

      Ingredienti

      • crema gianduia: 250 gr
      • panna montata: 250 ml
      • zucchero a velo: 3 cucchiai
      • rum: 3 cucchiai
      • caffè: 2 tazzine
      • savoiardi: 8
      • lamponi: 4
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la crema gianduia e mettetela in una ciotola e scioglietela a bagnomaria. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo, poi mescolate panna montata e crema di gianduia tenendo da parte un pochino di panna per le decorazioni.

      2. Prendete un piattino e mettete il caffè e il rum, passateci i savoiardi e metteteli in piedi in 4 bicchieri, poi coprite i bicchieri con la crema che avete preparato. Mettete le coppe in frigo per un'oretta.

      Consigli

      Decorate con la panna montata rimasta e le fragole.  
      RICETTE PIU' POPOLARI