Natale 2016

    Ecco un dessert perfetto per la festa della mamma, un tiramisù con la mousse di gianduia, un piatto buonissimo e sfizioso e per fortuna anche molto veloce! La ricetta è molto semplice e potete farla anche con la nutella se non trovate la crema gianduia, il gusto sarà un pochino diverso ma ottimo comunque, anzi sono certa che i bambini apprezzeranno moltissimo, provate anche voi questi mini tiramisù nei bicchierini!

    Ingredienti

    • crema gianduia: 250 gr
    • panna montata: 250 ml
    • zucchero a velo: 3 cucchiai
    • rum: 3 cucchiai
    • caffè: 2 tazzine
    • savoiardi: 8
    • lamponi: 4
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete la crema gianduia e mettetela in una ciotola e scioglietela a bagnomaria. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo, poi mescolate panna montata e crema di gianduia tenendo da parte un pochino di panna per le decorazioni.

    2. Prendete un piattino e mettete il caffè e il rum, passateci i savoiardi e metteteli in piedi in 4 bicchieri, poi coprite i bicchieri con la crema che avete preparato. Mettete le coppe in frigo per un'oretta.

    Consigli

    Decorate con la panna montata rimasta e le fragole.  

    Natale 2016