Natale 2016

    Oggi vi propongo una sfiziosa ricetta per bambini che però è perfetta anche per i grandi, in realtà noi con la scusa che sono per bambini ci mangiamo cose golosissime e divertenti, che a mio parere non solo piacciono sempre ma fanno anche bene, un bel toast al cioccolato mette di buon umore, no? I toast con banane e cioccolato sono buonissimi, sani e veloci da realizzare, sono la merenda perfetta per metà pomeriggio, sono più adatti all'autunno e all'inverno ma non ho proprio potuto resistere!

    Ingredienti

    • Pancarrè a fetta spessa: 8
    • Burro di arachidi: 4 cucchiaini
    • Banane: 1
    • Cioccolato fondente grattugiato: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete le fette di pancarrè e spalmatele con il burro di arachidi, dovete considerare un cucchiaino di burro di arachidi a porzione, quindi ogni die fette di pancarrè. Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a fettine molto sottili.

    2. Sopra il burro di arachidi mettete un po' di cioccolato grattugiato, poi in una delle due fette aggiungete le fettine di banana e poi ancora cioccolato, coprite con un'altra fetta decorata con burro di arachidi e cioccolato per creare il sandwich, ripetete questa operazione e fate i 4 panini.

    3. Questi toast potete cuocerli nel tostapane oppure potete metterli in forno sotto il grill per circa 5 - 8 minuti.

    Consigli

    Se volete potete spolverizzare i toast con lo zucchero a velo.    

    Natale 2016