Toast con banane e cioccolato

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    240 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una sfiziosa ricetta per bambini che però è perfetta anche per i grandi, in realtà noi con la scusa che sono per bambini ci mangiamo cose golosissime e divertenti, che a mio parere non solo piacciono sempre ma fanno anche bene, un bel toast al cioccolato mette di buon umore, no? I toast con banane e cioccolato sono buonissimi, sani e veloci da realizzare, sono la merenda perfetta per metà pomeriggio, sono più adatti all'autunno e all'inverno ma non ho proprio potuto resistere!

      Ingredienti

      • Pancarrè a fetta spessa: 8
      • Burro di arachidi: 4 cucchiaini
      • Banane: 1
      • Cioccolato fondente grattugiato: 50 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete le fette di pancarrè e spalmatele con il burro di arachidi, dovete considerare un cucchiaino di burro di arachidi a porzione, quindi ogni die fette di pancarrè. Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a fettine molto sottili.

      2. Sopra il burro di arachidi mettete un po' di cioccolato grattugiato, poi in una delle due fette aggiungete le fettine di banana e poi ancora cioccolato, coprite con un'altra fetta decorata con burro di arachidi e cioccolato per creare il sandwich, ripetete questa operazione e fate i 4 panini.

      3. Questi toast potete cuocerli nel tostapane oppure potete metterli in forno sotto il grill per circa 5 - 8 minuti.

      Consigli

      Se volete potete spolverizzare i toast con lo zucchero a velo.