Toast con uova strapazzate

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    415 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta facilissima e golosa: il toast con uova strapazzate. Se siete single o se non vi piace cucinare ecco la ricetta che fa per voi, è rapida, si sporca pochissimo e non c'è possibilità di sbagliare, insomma è una ricetta adatta a tutti. Le uova strapazzate sono buone e molto semplici, perfette anche per chi non è una cima a girare le frittate, così eviterete anche il problema del doverla girare! Provate anche voi questa ricettina e aggiungete quello che vi piace: formaggio, senape, maionese, ketchup ecc.

      Ingredienti

      • wurstel: 250 gr
      • uova: 4
      • panna: 200 ml
      • erba cipollina tritata. 2 cucchiai
      • burro: 1 cucchiaio
      • pane tostato: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Cuocete i wurstel in una piastra e poi tagliateli a rondelle. In una ciotola spaziosa mettete uova, panna, erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe, mescolate bene.

      2. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e poi versate il composto di uova, man mano che cominciano a rapprendersi mescolatele per "strapazzarle"!.

      3. Servite le uova con il pane tostato e i wurstel.

      Consigli

      Potete abbondare con ketchup e maionese!