Toast e uova

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    311 Kcal/Porz
      Tra poche settimane si festeggerà San Valentino, se avete voglia di fare qualcosa di romantico ma anche molto semplice, provate i nostri uova-toast in versione romantica, quello che vi serve è solo uno stampo per biscotti oppure uno stampo in metallo, o in silicone, apposito per le uova ed i pancakes. La ricetta è semplicissima e veloce, adatta anche ad una seratina romantica ma senza troppe pretese.

      Ingredienti

      • uova: 2
      • fette di pancarrè: 2
      • olio: qb
      • pancetta: 6 fettine
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete le fette di pancarrè in una teglia sotto il grill per qualche minuto, dopo un po' giratele per farle dorare da entrambi i lati.

      2. Nel frattempo prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio, fatelo scaldare e sgusciateci l'uovo, cuocete per qualche minuto e poi procedete anche con l'altro uovo. In un'altra padella tostate le fette di pancetta.

      3. A questo punto prendete uno stampo a forma di cuore, abbastanza grande e ritagliate l'uovo, togliete la parte in più. Con lo stesso stampo incidete anche il pancarrè e poi togliete il cuore centrale e mettete il guscio esterno intorno all'uovo. Condite le uova con sale e pepe e accompagnatele con le fette di pancetta.

      Consigli

      Servite subito.