Tofu fritto con zucchine in agrodolce

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    468 Kcal/Porz
      Se volete provare un piatto particolare e goloso ecco per voi la ricetta per fare il tofu fritto con zucchine in agrodolce, un secondo piatto alternativo e goloso, perfetto per chi ama variare e sperimentare ricette nuove e sfiziose. Il tofu fritto con zucchine in agrodolce è semplice e veloce da preparare, in un'oretta avrete tutto in tavola pronto per essere gustato, magari con salsine particolare e crostini di pane o crakers aromatizzati.

      Ingredienti

      • tofu: 400 gr
      • zucchine. 600 gr
      • miele di acacia: 2 cucchiai
      • uova: 2
      • cipolle. 1
      • rosmarino: 1 rametto
      • aceto: 2 cucchiai
      • pangrattato: 6 cucchiai
      • mandorle in polvere: 2 cucchiai
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spuntate le zucchine, tagliatele a metà e poi a fettine. Tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio e il rosmarino per 5 minuti. Mettete anche le zucchine e cuocete per 2 minuti, poi aggiungete sale e pepe, mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti. Aggiungete l'aceto e il miele e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

      2. Tagliate i tofu a cubetti, asciugatelo e poi passatelo nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato con le mandorle.

      3. Friggete i cubetti di tofu in olio bollente e poi scolateli con la carta da cucina.

      Consigli

      Servite i cubetti di tofu fritto con le zucchine in agrodolce.