Natale 2016

    Se volete provare un piatto particolare e goloso ecco per voi la ricetta per fare il tofu fritto con zucchine in agrodolce, un secondo piatto alternativo e goloso, perfetto per chi ama variare e sperimentare ricette nuove e sfiziose. Il tofu fritto con zucchine in agrodolce è semplice e veloce da preparare, in un'oretta avrete tutto in tavola pronto per essere gustato, magari con salsine particolare e crostini di pane o crakers aromatizzati.

    Ingredienti

    • tofu: 400 gr
    • zucchine. 600 gr
    • miele di acacia: 2 cucchiai
    • uova: 2
    • cipolle. 1
    • rosmarino: 1 rametto
    • aceto: 2 cucchiai
    • pangrattato: 6 cucchiai
    • mandorle in polvere: 2 cucchiai
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spuntate le zucchine, tagliatele a metà e poi a fettine. Tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio e il rosmarino per 5 minuti. Mettete anche le zucchine e cuocete per 2 minuti, poi aggiungete sale e pepe, mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti. Aggiungete l'aceto e il miele e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

    2. Tagliate i tofu a cubetti, asciugatelo e poi passatelo nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato con le mandorle.

    3. Friggete i cubetti di tofu in olio bollente e poi scolateli con la carta da cucina.

    Consigli

    Servite i cubetti di tofu fritto con le zucchine in agrodolce.  

    Natale 2016