Tofu in agrodolce

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    340 Kcal/Porz
      La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità. Il tofu in agrodolce è semplice e sfizioso, certamente un modo carino e appetitoso di servire il tofu che non sempre viene proposto in modo molto invitante!

      Ingredienti

      • tofu: 300 g
      • amido di mais: 1 cucchiaio
      • olio di semi di arachidi: qb
      • salsa agrodolce: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nell'amido di mais bene e da tutti i lati. Scaldate l'olio di arachidi nel wok e friggete il tofu per 5 - 6 minuti mescolando fino a quando saranno diventati dorati.

      2. Scolate il tofu in dei fogli di carta assorbente, metteteli nei piattini e poi completate con la salsa agrodolce.

      Consigli

      Servite un altro po' di salsa agrodolce in una ciotolina a parte.