Tonno con i fagiolini

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    398 Kcal/Porz
      Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi. Se volete potete aggiungere a questi ingredienti anche una patata bollita tagliata a pezzettini.

      Ingredienti

      • tonno fresco a fette spesse: 450 gr
      • fagiolini: 300 gr
      • aglio: 2 spicchi
      • capperi sott’aceto: 2 cucchiai
      • basilico: qb
      • menta: qb
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti circa. Nel frattempo prendete il wok e scaldate un po’ di olio, saltate i fagiolini e poi metteteli da parte.

      2. Tagliate il tonno a bastoncini e cuoceteli nel wok con altro olio, aglio e capperi, cuocete per per 3 minuti e poi mettete i fagiolini, basilico, menta e poi insaporite con sale e pepe.

      3. Fate saltare insieme qualche minuto e servite.

      Consigli

      Servite il piatto ben caldo.