Esistono tante varietà di torrone, ma certamente il torrone bianco è uno tra i più classici. Oggi vi proponiamo il modo di prepararlo con l’aiuto del Bimby. Il problema però come i più esperti sanno non sta nella preparazione del composto quanto nella formazione del panetto. Una volta superato questo scoglio, però, non vi resta che godervi un Natale davvero goloso.

    Ingredienti

    • Albumi: 1
    • Miele: 400 gr
    • Noci: 200 gr
    • Ostia: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Posizionare la farfalla nel boccale e versare l'albume 5 Sec. Vel. 2. Aggiungere il miele e cuocere 60 Min. 100° Vel. 2.

    2. Togliere la farfalla, aggiungi la frutta e spatola. Versare l'impasto così ottenuto nella carta da forno, forma un panetto delle dimensioni dell'ostia e lasciarlo riposare al buio per una notte.

    Consigli

    Il giorno dopo sostituire la carta da forno con l’ostia.  

    Natale 2016