Torrone bianco

photo-full

    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Media

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    600 Kcal/Porz
      Esistono tante varietà di torrone, ma certamente il torrone bianco è uno tra i più classici. Oggi vi proponiamo il modo di prepararlo con l’aiuto del Bimby. Il problema però come i più esperti sanno non sta nella preparazione del composto quanto nella formazione del panetto. Una volta superato questo scoglio, però, non vi resta che godervi un Natale davvero goloso.

      Ingredienti

      • Albumi: 1
      • Miele: 400 gr
      • Noci: 200 gr
      • Ostia: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Posizionare la farfalla nel boccale e versare l'albume 5 Sec. Vel. 2. Aggiungere il miele e cuocere 60 Min. 100° Vel. 2.

      2. Togliere la farfalla, aggiungi la frutta e spatola. Versare l'impasto così ottenuto nella carta da forno, forma un panetto delle dimensioni dell'ostia e lasciarlo riposare al buio per una notte.

      Consigli

      Il giorno dopo sostituire la carta da forno con l’ostia.