Torta al cioccolato con il Bimby, la ricetta di base

Torta al cioccolato con il Bimby
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    437 kcal/Porz.

Oggi vi presentiamo la ricetta per fare una torta al cioccolato con il Bimby, la ricetta classica che si trova nel ricettario. Questa torta è buonissima e facile, con il bimby l’impasto sarà pronto in pochi minuti, se non lo avete potrete ripiegare sulle fruste elettriche, ottime alleate in cucina! La torta al cioccolato di questa ricetta è abbastanza amarognola, quindi se preferite un sapore più dolce aumentate lo a 180 gr.

  • Torta al cioccolato farcita
  • Torta cioccolato impasto
  • Torta cioccolato bimby
  • Torta al cioccolato ricetta
  • Torta al cioccolato golosa
  • Torta cioccolato quadretti
  • Torta al cioccolato

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il bimby e mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il , poi impostate 15 Sec. Vel. 5. Aggiungete il e mettete nel bimby 5 Sec. Vel.5.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, oppure copritelo con la carta da forno, versate il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio bagnato.

  3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 – 40 minuti.

Consigli

Decorate la torta a piacere con nutella e crema ganachè.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento