Torta al cioccolato con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    437 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per fare una torta al cioccolato con il Bimby, la ricetta classica che si trova nel ricettario. Questa torta è buonissima e facile, con il bimby l'impasto sarà pronto in pochi minuti, se non lo avete potrete ripiegare sulle fruste elettriche, ottime alleate in cucina! La torta al cioccolato di questa ricetta è abbastanza amarognola, quindi se preferite un sapore più dolce aumentate lo zucchero a 180 gr.

      Ingredienti

      • uova: 5
      • burro: 150 gr
      • zucchero: 150 gr
      • farina: 75 gr
      • cacao: 75 gr
      • lievito: 1 bustina
      • sale: 1 pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il bimby e mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito, poi impostate 15 Sec. Vel. 5. Aggiungete il lievito e mettete nel bimby 5 Sec. Vel.5.

      2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, oppure copritelo con la carta da forno, versate il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio bagnato.

      3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 - 40 minuti.

      Consigli

      Decorate la torta a piacere con nutella e crema ganachè.