NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi presentiamo la ricetta per fare una torta al cioccolato con il Bimby, la ricetta classica che si trova nel ricettario. Questa torta è buonissima e facile, con il bimby l'impasto sarà pronto in pochi minuti, se non lo avete potrete ripiegare sulle fruste elettriche, ottime alleate in cucina! La torta al cioccolato di questa ricetta è abbastanza amarognola, quindi se preferite un sapore più dolce aumentate lo zucchero a 180 gr.

    Ingredienti

    • uova: 5
    • burro: 150 gr
    • zucchero: 150 gr
    • farina: 75 gr
    • cacao: 75 gr
    • lievito: 1 bustina
    • sale: 1 pizzico
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il bimby e mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito, poi impostate 15 Sec. Vel. 5. Aggiungete il lievito e mettete nel bimby 5 Sec. Vel.5.

    2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, oppure copritelo con la carta da forno, versate il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio bagnato.

    3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 - 40 minuti.

    Consigli

    Decorate la torta a piacere con nutella e crema ganachè.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI