Natale 2016

    Oggi prepariamo insieme una torta al cioccolato veramente deliziosa, faremo una torta golosa a strati con il ripieno con una appetitosa mousse al cioccolato. Questa torta è fresca e molto golosa, perfetta per i nostri lettori più golosi che hanno un po' di dimestichezza in cucina. La parte problematica è tagliare le fette, se non siete molto esperte fate meno strati e più grandi così eviterete guai.

    Ingredienti

    • mousse al cioccolato: 3 dosi
    • torta al cioccolato: 1
    • scaglie di cioccolato: qb
    • panna fresca: 200 ml
    • cacao: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate un pan di spagna al cacao il giorno prima in cui intendete servire questo dolce. Prendete un coltello da cucina e tagliate la torta in tante fette sottili facendo molta attenzione a non romperle.

    2. Preparate la mousse al cioccolato qualche ora prima e fatela raffreddare in frigo. Alternate strati di torta e di mousse e ricomponete il dolce facendo coincidere i bordi.

    3. Montate la panna e coprite tutta la torta, poi spolverizzate con le scaglie di cioccolato e il cacao amaro.

    Consigli

    Fate rassodare in frigo per almeno 4 ore.  

    Natale 2016