Torta al cioccolato light con gli albumi

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    340 Kcal/100 gr
      Avete voglia di una torta al cioccolato light e buonissima? Allora procuratevi gli ingredienti indicati sotto e preparate in casa una torta light, buona, leggera e povera di grassi, perfetta per chi è a dieta ma ha proprio bisogno di cioccolato! Le torte al cioccolato si possono preparare in tanti modi diversi ed uno più goloso dell'altro, se volete un buon compromesso tra gusto e calorie provate questa torta light e fateci sapere.

      Ingredienti

      • zucchero: 175 gr
      • lievito: 1 bustina
      • farina: 80 gr
      • cacao: 30 gr
      • albumi: 5
      • zucchero a velo: 100 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Montate gli albumi a neve ben ferma con 50 gr di zucchero a velo e il lievito, dopo aggiungete lo zucchero rimasto e quello a velo, poi incorporate farina e cacao setacciati insieme e se volete un pizzico di sale.

      2. Foderate uno stampo con la carta da forno bagnata e strizzata, poi versate il composto e cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 35 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con il cacao amaro e servite.