Torta al cocco dei Menù di Benedetta

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    569 Kcal/Porz
      Oggi vi presento la ricetta della torta al cocco dei Menù di Benedetta, il programma di cucina della bravissima Benedetta Parodi. La torta al cocco che vediamo oggi si prepara in soli quattro minuti e poi si inforna a 180°C per 25 minuti circa. Questa torta è soffice e golosa, è una delle poche ricette in cui si utilizza solo la farina di cocco, di solito si mescolano quella al cocco con quella 00.

      Ingredienti

      • uova: 3
      • zucchero: 150 gr
      • panna: 450 ml
      • farina di cocco: 250 gr
      • vanillina: 1 bustina
      • lievito: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete le uova in una terrina e unite lo zucchero, montateli insieme con la frusta elettrica e poi aggiungete la panna e la vanillina.

      2. Incorporate la farina di cocco e il lievito e mescolate bene, poi fate riposare il composto per mezz'oretta.

      3. Prendete uno stampo a cerniera, imburratelo e infarinatelo, e versate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.