Natale 2016

    Oggi vi presento la ricetta della torta al cocco dei Menù di Benedetta, il programma di cucina della bravissima Benedetta Parodi. La torta al cocco che vediamo oggi si prepara in soli quattro minuti e poi si inforna a 180°C per 25 minuti circa. Questa torta è soffice e golosa, è una delle poche ricette in cui si utilizza solo la farina di cocco, di solito si mescolano quella al cocco con quella 00.

    Ingredienti

    • uova: 3
    • zucchero: 150 gr
    • panna: 450 ml
    • farina di cocco: 250 gr
    • vanillina: 1 bustina
    • lievito: 1 bustina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete le uova in una terrina e unite lo zucchero, montateli insieme con la frusta elettrica e poi aggiungete la panna e la vanillina.

    2. Incorporate la farina di cocco e il lievito e mescolate bene, poi fate riposare il composto per mezz'oretta.

    3. Prendete uno stampo a cerniera, imburratelo e infarinatelo, e versate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

    Consigli

    Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  

    Natale 2016