Torta alla nutella di Cotto e Mangiato

torta nutella cotto e magiato
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    564 kcal/Porz.

Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta per fare la torta alla di Cotto e Mangiato, un dolce veramente goloso che potete servire in modo semplice oppure decorare con e come fa Benedetta Parodi. La ricetta è molto semplice e vi basterà seguire le istruzioni per non combinare guai. Questa torta è l’ideale anche come torta di compleanno, dato che dentro c’è la è meglio tenerla in frigorifero.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbattete le uova con lo e poi aggiungete gradualmente il e la , sbattete con le fruste elettriche e poi incorporate gradualmente e setacciati insieme.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

  3. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore, fate uno strato di e poi coprite con la montata, coprite con l’altro disco e decorate a piacere o con a velo o con un altro strato di .

Consigli

Potete aggiungere anche fragole e lamponi per decorare.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento