Torta alla nutella semplice

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    410 Kcal/Porz
      La torta alla nutella è un dolce goloso e sfizioso, l'ideale da fare per concludere una romantica cenetta a due ma anche per un compleanno, una cenetta tra amici oppure a colazione, diciamo che ogni momento è buono per gustare la nutella e tutte le ricette che si possono fare usando questa golosa crema alle nocciole. La torta alla nutella è una ricetta facilissima e perfetta da preparare anche adesso, anche se è estate non si può proprio rinunciare alla nutella, no?

      Ingredienti

      • Nutella: 150 gr
      • cacao: 2 cucchiai
      • farina: 200 gr
      • burro: 125 gr
      • zucchero: 100 gr
      • uova: 2
      • latte: 100 ml
      • bicarbonato di sodio: 1 pizzico
      • lievito: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e sbattete insieme uova e zucchero, battetele ad alta velocità e poi aggiungete il burro, mescolate e unite anche la nutella, il cacao e la farina setacciati insieme.

      2. Unite il bicarbonato e poi versate il latte a filo, infine aggiungete il lievito e mescolate bene.

      3. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

      Consigli

      Potete decorare la torta con la nutella e sopra con noccioline e pistacchi tritati.