Natale 2016

    La torta alla nutella è un dolce goloso e sfizioso, l'ideale da fare per concludere una romantica cenetta a due ma anche per un compleanno, una cenetta tra amici oppure a colazione, diciamo che ogni momento è buono per gustare la nutella e tutte le ricette che si possono fare usando questa golosa crema alle nocciole. La torta alla nutella è una ricetta facilissima e perfetta da preparare anche adesso, anche se è estate non si può proprio rinunciare alla nutella, no?

    Ingredienti

    • Nutella: 150 gr
    • cacao: 2 cucchiai
    • farina: 200 gr
    • burro: 125 gr
    • zucchero: 100 gr
    • uova: 2
    • latte: 100 ml
    • bicarbonato di sodio: 1 pizzico
    • lievito: 1 bustina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete insieme uova e zucchero, battetele ad alta velocità e poi aggiungete il burro, mescolate e unite anche la nutella, il cacao e la farina setacciati insieme.

    2. Unite il bicarbonato e poi versate il latte a filo, infine aggiungete il lievito e mescolate bene.

    3. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

    Consigli

    Potete decorare la torta con la nutella e sopra con noccioline e pistacchi tritati.  

    Natale 2016