Torta alla panna per San Valentino

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    524 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una torta di San Valentino buonissima e golosa perfetta per tutti, anche per le nostre amiche meno esperte ai fornelli. Questa torta potete personalizzarla a vostro piacere, noi vi diamo delle indicazioni generali ma poi potete procedere a vostro piacimento ovviamente seguendo la decorazione che renderà questo dolce romantico e carino, perfetto quindi per festeggiare il giorno degli innamorati!

      Ingredienti

      • Pan di Spagna: 1 discop
      • crema pasticcera: 1 dose
      • liquore al limone: qb
      • panna da montare: 200 ml
      • cuoricini di zucchero: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate un pan di Spagna oppure acquistatelo già pronto. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore e sbagnatelo con il liquore a vostra scelta ma senza esagerare, oppure con il succo di frutta diluito con l'acqua.

      2. dolce facendo coincidere i bordi. A questo punto montate la panna e spalmatela sulla torta lungo tutta la superficie. Mettete il dolce il frigo per farlo rassodare per almeno una mezz'oretta.

      3. Decorate con i cuoricini di zucchero e servite.

      Consigli

      Al posto dei cuori potete anche mettere soggetti romantici di zucchero o riccioli di cioccolato.