Natale 2016

    Oggi vi presentiamo una torta di San Valentino buonissima e golosa perfetta per tutti, anche per le nostre amiche meno esperte ai fornelli. Questa torta potete personalizzarla a vostro piacere, noi vi diamo delle indicazioni generali ma poi potete procedere a vostro piacimento ovviamente seguendo la decorazione che renderà questo dolce romantico e carino, perfetto quindi per festeggiare il giorno degli innamorati!

    Ingredienti

    • Pan di Spagna: 1 discop
    • crema pasticcera: 1 dose
    • liquore al limone: qb
    • panna da montare: 200 ml
    • cuoricini di zucchero: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate un pan di Spagna oppure acquistatelo già pronto. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore e sbagnatelo con il liquore a vostra scelta ma senza esagerare, oppure con il succo di frutta diluito con l'acqua.

    2. dolce facendo coincidere i bordi. A questo punto montate la panna e spalmatela sulla torta lungo tutta la superficie. Mettete il dolce il frigo per farlo rassodare per almeno una mezz'oretta.

    3. Decorate con i cuoricini di zucchero e servite.

    Consigli

    Al posto dei cuori potete anche mettere soggetti romantici di zucchero o riccioli di cioccolato.  

    Natale 2016