Torta alla panna

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    487 Kcal/Porz
      La torta alla panna è una ricetta di base davvero deliziosa, una valida alternativa alla torta paradiso e alla torta margherita, in questo caso noi useremo la panna al posto del burro, il risultato sarà una torta soffice e morbidissima, ottima da gustare così com'è ma anche da farcire con la crema pasticcera o atri tipi oppure da rivestire con la pasta da zucchero o con il Marshmallow Fondant. Provatela anche voi, è deliziosa.

      Ingredienti

      • farina: 250 gr
      • zucchero: 250 gr
      • panna fresca: 250 gr
      • uova: 3
      • lievito: 1 bustina
      • zucchero a velo: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattetele a lungo con le fruste elettriche e poi aggiungete la panna e mescolate bene per incorporarla uniformemente.

      2. Aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito e mescolate sempre con le fruste. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela e versate il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

      Consigli

      Sformate la torta su un piatto da portata e decorate con lo zucchero a velo.