Torta alla ricotta con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    343 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo una ricettina davvero carina da fare con il Bimby, la torta alla ricotta, un dolce buono e molto semplice che, con l'utilizzo del Bimby, lo sarà ancora di più! La torta alla ricotta con il Bimby è perfetta per la colazione, è davvero saporita e quindi avrete la giusta energia per affrontare al meglio la giornata! Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questo dolce, se non avete il Bimby, potete farla usando delle fruste elettriche.

      Ingredienti

      • uova: 4
      • farina: 400 gr
      • ricotta: 400 gr
      • zucchero: 330 gr
      • sale: 1 pizzico
      • lievito: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete nel bimby le uova con lo zucchero per un minuto a vel.4, poi con le lame in movimento mettete la ricotta e amalgamatela, poi unite la farina e il lievito ed impostate 2 minuti a vel 6.

      2. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e versate dentro il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche 150 grammi di gocce di cioccolato.