Torta allo yogurt con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Pers
      Avete bisogno di preparare un dolce rapido e genuino? Prendete questa fantastica ricetta del Bimby e datevi da fare allora! I suoi ingredienti sono studiati per produrre una torta soffice e morbida da servire a merenda o a colazione che è buona da proporre sia a degli ospiti che per iniziare in modo gustoso la giornata. Insomma un ottimo dolce, genuino, che non vi deluderà.

      Ingredienti

      • Yogurt: 1 misurino
      • Olio di semi: 1 misurino
      • Farina: 3 misurini
      • Zucchero: 1 mis e ½
      • Uova: 2
      • Lievito: 1 bustina
      • Sale: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale: 30 secondi velocità 4, spatolando.

      2. Imburrate e infarinate una teglia e versatevi l’impasto. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

      Consigli

      Servire spolverizzata di zucchero a velo.