Natale 2016

    La torta caprese è una ricetta deliziosa, oggi vi propongo la versione della caprese al limone fatta con il Bimby, la preparazione è molto semplice e con il Bimby tutto sarà ancora più veloce e immediato. Per fare questa ricetta servono 250 grammi di mandorle pelate che dovete tritare molto finemente fino a ridurle in polvere, il Bimby permette di fare questa operazione in pochi minuti quindi è perfetto per questa ricetta. Nella nostra versione sono previsti 40 gr di fecola ma non sono necessari.

    Ingredienti

    • mandorle pelate: 250 gr
    • uova: 5
    • zucchero: 250 gr
    • burro: 90 gr
    • fecola: 40 gr (facoltativa)
    • limoncello: 1 bicchierino
    • scorza di limone tritata: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il bimby e mettete dentro le mandorle, la scorza di limone e 50 gr di zucchero, poi impostate 1 min. vel. 7. Tenete il trito da parte e mettete nel bimby le uova e lo zucchero rimasto e settate a 3 min vel 5.

    2. Aggiungete gli altri ingredienti e poi impostate 1 min vel 6. Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, versate il composto e infornate a 160°C per un'ora.

    Consigli

    Quando la torta sarà fredda o tiepida spolverizzatela con lo zucchero a velo.  

    Natale 2016