Torta caprese al limone, la ricetta per farla con il Bimby

caprese limone bimby
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h e 15 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    432 kcal/Porz.

La torta caprese è una ricetta deliziosa, oggi vi propongo la versione della caprese al fatta con il Bimby, la preparazione è molto semplice e con il Bimby tutto sarà ancora più veloce e immediato. Per fare questa ricetta servono 250 grammi di pelate che dovete tritare molto finemente fino a ridurle in polvere, il Bimby permette di fare questa operazione in pochi minuti quindi è perfetto per questa ricetta. Nella nostra versione sono previsti 40 gr di fecola ma non sono necessari.

Ingredienti

  • pelate: 250 gr
  • uova: 5
  • : 250 gr
  • : 90 gr
  • fecola: 40 gr (facoltativa)
  • limoncello: 1 bicchierino
  • scorza di tritata: qb

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il bimby e mettete dentro le , la scorza di e 50 gr di , poi impostate 1 min. vel. 7. Tenete il trito da parte e mettete nel bimby le uova e lo rimasto e settate a 3 min vel 5.

  2. Aggiungete gli altri ingredienti e poi impostate 1 min vel 6. Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, versate il composto e infornate a 160°C per un’ora.

Consigli

Quando la torta sarà fredda o tiepida spolverizzatela con lo a velo.

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