Torta caprese classica con il Bimby

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Torta caprese con il Bimby
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    8

  • Calorie Calorie:

    430 kcal/Porz.

La torta caprese è una ricetta tipica della tradizione della cucina campana che ormai è diventata famosa in tutto il mondo, oggi vi spiego come realizzare la classica torta caprese al con il Bimby, in questo modo risparmierete un sacco di tempo e la torta sarà perfettamente fedele all’originale. La torta caprese è un dolce perfetto per chi soffre di celiachia, è fatta a base di , uova e e non vi è traccia di farina, quindi per infarinare la teglia o usate la farina di , oppure mettete solo la carta da forno. Lo a velo invece, è meglio che lo fate voi tritando del semplice semolato.

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Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta della torta caprese con il bimby.

  1. Mettete nel Bimby le pelate e 50 gr di e impostate 1 min. vel. 7, poi mettete da parte questo composto.

  2. Nel boccale del Bimby mettete le uova e lo rimasto e montate per 3 min vel 5. Poi aggiungete anche il e il fuso e le tritate con lo ed impostate 1 min vel 6. Imburrate ed infarinate una teglia dal diametro di 26 centimetro e versate il composto, cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 40 minuti.

  3. Quando la torta sarà fredda spolverizzatela con lo a velo.

Consigli

Questa torta va bene per i celiaci perchè non c’è traccia di glutine, l’unica accortezza che dovete avere è di infarinare la teglia con un pò di farina di mandole ed usare a velo casalingo per evitare ogni tipo di problema. Quì trovate la ricetta tradizionale, senza Bimby della torta caprese, e quì quella della torta caprese al limone.

Foto da:
www.pasticceriaminicucci.com
www.nennaki.it
forum.giallozafferano.it
www.deabyday.tv
sanisapori.ejarvis.eu

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