Torta con gocce di cioccolato bianco

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    504 Kcal/Porz
      L'inverno fa venir voglia di cioccolato, vero? Se anche voi adorate il cioccolato dovete provare assolutamente la nostra torta con gocce di cioccolato bianco, una variante delicata e golosa della classica torta con gocce di cioccolato. Noi useremo una tavoletta di cioccolata che è molto facile da reperire, ma se le trovate mettete le goccioline bianche. Provate questa torta e fateci sapere se vi è piaciuta!

      Ingredienti

      • cioccolato bianco: 100 gr
      • burro: 130 gr
      • uova: 6
      • farina: 340 gr
      • fecola: 45 gr
      • zucchero: 120 gr
      • limone: 1
      • lievito: 1 bustina
      • latte: 100 ml
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattetele con la frusta e poi aggiungete il burro fuso. Incorporate farina, fecola e lievito setacciati insieme e alternateli con il latte. Unite il sale e se volete la scorza di limone grattugiata.

      2. Aggiungete il cioccolato bianco spezzettato e poi versate il composto in una tortiera imburrata e ben infarinata. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.