Torta con mousse al cioccolato

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    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    380 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta deliziosa, la torta farcita con mousse al cioccolato, un dolce buono e facilissimo che si prepara in soli 15 minuti, se poi avete tanta buona volontà potete fare in casa sia la mousse al cioccolato che il pan di Spagna, se però anche voi avete sempre i minuti contati questa ricetta ultra rapida potrebbe essere perfetta, da tenere sempre a disposizione nei casi in cui vi capitasse un compleanno tra capo e collo!

      Ingredienti

      • Pan di Spagna: 1 confezione (circa 400 gr)
      • Preparato per Mousse al cioccolato: 2 buste
      • Latte: 350 ml
      • Amaretti: 15
      • Zucchero a velo
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      Ricetta e preparazione

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      1. Preparate la mousse al cioccolato usando le buste di preparato e il latte, seguite le istruzioni che trovate nella confezione.

      2. Tagliate il pan di Spagna in tre dischi uguali e spalmate la mousse sulla base, poi mettete un altro strato di pan di Spagna, fate ancora uno strato di mousse e completate con l'ultimo disco che cospargete anch'esso con la crema. Spalmate la mousse al cioccolato anche nei bordi e decorate lati e superficie con 7 amaretti sbriciolati.

      3. Completate il dolce con gli amaretti interi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

      Consigli

      Se la torta è dei bambini al posto degli amaretti usate le meringhe.