Torta con pere e cioccolato

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    510 Kcal/100 gr
      La torta con pere e cioccolato è un dolce buonissimo e goloso perfetto da gustare come dolce dopo i pasti, è buona e salutare, adatta per tutta la famiglia. Provate anche voi questa torta, se preferite la potete fare anche con le mele oppure anche con le banane. Seguite le istruzioni e poi fateci sapere com'è andata, io ve la consiglio, è davvero buonissima!

      Ingredienti

      • pere nel succo di frutta: 2 barattoli
      • farina: 125 gr
      • zucchero: 125 gr
      • cacao: 25 gr
      • lievito per dolci: 1 bustina
      • bicarbonato: 1 pizzico
      • burro: 150 gr
      • vaniglia: qb
      • uova: 2
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate e pulite le pere, tagliatele a metà e mettetele in una teglia rettangolare con la gobba all’insù.

      2. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e mescolate. Mettete questa crema sulle pere e poi cuoceteli in forno caldo a 220° per 25 minuti circa.

      Consigli

      Sformate la torta e rovesciatela su un piatto da portata.