Natale 2016

    La torta con pere e cioccolato è un dolce buonissimo e goloso perfetto da gustare come dolce dopo i pasti, è buona e salutare, adatta per tutta la famiglia. Provate anche voi questa torta, se preferite la potete fare anche con le mele oppure anche con le banane. Seguite le istruzioni e poi fateci sapere com'è andata, io ve la consiglio, è davvero buonissima!

    Ingredienti

    • pere nel succo di frutta: 2 barattoli
    • farina: 125 gr
    • zucchero: 125 gr
    • cacao: 25 gr
    • lievito per dolci: 1 bustina
    • bicarbonato: 1 pizzico
    • burro: 150 gr
    • vaniglia: qb
    • uova: 2
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate e pulite le pere, tagliatele a metà e mettetele in una teglia rettangolare con la gobba all’insù.

    2. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e mescolate. Mettete questa crema sulle pere e poi cuoceteli in forno caldo a 220° per 25 minuti circa.

    Consigli

    Sformate la torta e rovesciatela su un piatto da portata.  

    Natale 2016