Torta delle api

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      La torta delle api è una torta al miele molto semplice e facilissima da preparare. E' fantastica a colazione sia per voi che per i vostri bambini grazie ai suoi ingredienti nutrienti e dal sapore delicato. Potete farla con ciò che avete in dispensa, in ogni casa che si rispetti non mancano mai le uova, il latte, la farina, il miele e il lievito naturalmente. Per darle più profumo potete aggiungere la vanillina. Vediamo insieme la ricetta.

      Ingredienti

      • farina: 350 gr.
      • miele: 300 gr.
      • uova: 4
      • olio di semi: 150 ml
      • latte: 1 bicchiere
      • lievito: 1 bustina
      • vanillina: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      1. Frullate le uova col miele per circa 5 minuti, fino a farne raddoppiare il volume.

      2. Aggiungete l'olio, il latte e infine la farina mescolata con il lievito e la vanillina.

      3. Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° per 40-45 minuti.

      Consigli

      Spolverate con zucchero a velo