Natale 2016

    La torta delle api è una torta al miele molto semplice e facilissima da preparare. E' fantastica a colazione sia per voi che per i vostri bambini grazie ai suoi ingredienti nutrienti e dal sapore delicato. Potete farla con ciò che avete in dispensa, in ogni casa che si rispetti non mancano mai le uova, il latte, la farina, il miele e il lievito naturalmente. Per darle più profumo potete aggiungere la vanillina. Vediamo insieme la ricetta.

    Ingredienti

    • farina: 350 gr.
    • miele: 300 gr.
    • uova: 4
    • olio di semi: 150 ml
    • latte: 1 bicchiere
    • lievito: 1 bustina
    • vanillina: 1 bustina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    1. Frullate le uova col miele per circa 5 minuti, fino a farne raddoppiare il volume.

    2. Aggiungete l'olio, il latte e infine la farina mescolata con il lievito e la vanillina.

    3. Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° per 40-45 minuti.

    Consigli

    Spolverate con zucchero a velo

    Natale 2016