Natale 2016

    Se anche voi amate perdutamente la cannella sarete entusiaste all'idea di preparare questa buonissima torta alla cannella, un dolce genuino e buonissimo perfetto da gustare a colazione oppure dopo i pasti. La torta alla cannella potete servirla al naturale oppure potreste fare una decorazione golosa con il dulce de leche (la crema al mou di origine argentina) e decorare il tutto con stecche di cannella e anice stellato.

    Ingredienti

    • farina: 300 gr
    • zucchero: 200 gr
    • uova: 3
    • latte: 1,5 dl
    • burro: 70 gr
    • lievito: una bustina
    • cannella: un cucchiaio
    • burro e farina per la tortiera: qb
    • sale: 1 pizzico
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sbattete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate gradualmente il burro e la farina setacciata con il lievito ed il latte, poi unite sale e cannella e mescolate ancora.

    2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte dal diametro di 26 centimetri, versate il composto che avete preparato e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti.

    Consigli

    Spolverizzate lòa torta con lo zucchero a velo e la cannella e servitela.  

    Natale 2016