Torta di cannella

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    530 Kcal/Porz
      Se anche voi amate perdutamente la cannella sarete entusiaste all'idea di preparare questa buonissima torta alla cannella, un dolce genuino e buonissimo perfetto da gustare a colazione oppure dopo i pasti. La torta alla cannella potete servirla al naturale oppure potreste fare una decorazione golosa con il dulce de leche (la crema al mou di origine argentina) e decorare il tutto con stecche di cannella e anice stellato.

      Ingredienti

      • farina: 300 gr
      • zucchero: 200 gr
      • uova: 3
      • latte: 1,5 dl
      • burro: 70 gr
      • lievito: una bustina
      • cannella: un cucchiaio
      • burro e farina per la tortiera: qb
      • sale: 1 pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbattete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate gradualmente il burro e la farina setacciata con il lievito ed il latte, poi unite sale e cannella e mescolate ancora.

      2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte dal diametro di 26 centimetri, versate il composto che avete preparato e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate lòa torta con lo zucchero a velo e la cannella e servitela.