Torta di carote di Cotto e Mangiato

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    430 Kcal/Porz
      Oggi facciamo una ricetta vista in tv, una delle proposte di Benedetta Parodi e le sue ricette di Cotto e Mangiato, il programma che lei conduce sulle reti Mediaset, mostrandoci come cucinare sia facilissimo e diverente, e come con semplicità di possano fare piatti gustosi e appetitosi. Oggi vi propongo la ricetta della torta di carote in una versione semplicissima e golosa che verrà presa d'assalto dai bambini.

      Ingredienti

      • carote pulite: 400 gr
      • uova: 3
      • farina: 300 gr
      • zucchero: 300 gr
      • olio di semi: 1 bicchiere scarso
      • sale: qb
      • lievito per dolci: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Grattate via la scorza delle carote poi tagliatele a pezzi e frullatele nel mixer. Prendete una ciotola e mettete uova e zucchero, mescolate bene e poi aggiungete l'olio di semi.

      2. Setacciate insieme farina e lievito e poi incorporateli gradualmente al composto, mettete il sale e infine unite le carote. Foderate uno stampo per torte con la carta da forno e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 20 - 25 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.