Natale 2016

    Un dolce molto leggero è la torta di carote. Una buonissima torta che si prepara davvero con pochi ingredienti base e che sarà molto apprezzata da chiunque si trovi a mangiarla. Le carote poi, si sa, in estate sono indispensabili per garantire un’ottima abbronzatura. E quindi perché non approfittarne? Potete usare questa come scusa per concedervi un piccolo peccato di gola e per fare bella figura quando avete ospiti a pranzo.

    Ingredienti

    • Burro: 125 gr
    • Zucchero: 185 gr
    • Uova: 3
    • Farina: 200 gr
    • Lievito: 1 bustina
    • Mandorle: 80 gr
    • Carote: 250 gr
    • Sale: 1 pizzico
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina e infine aggiungere il lievito.

    2. Unire mandorle spellate macinate e carote tritate e mescolare per bene. Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.

    Consigli

    Cospargere con zucchero a velo. Foto da: http://pilipinaenargentina.files.wordpress.com  

    Natale 2016