Torta di compleanno rivestita in pasta da zucchero

photo-full

    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    576 Kcal/Porz
      Qualche giorno fa vi ho proposto la ricetta per preparare la pasta da zucchero, una sorta di pasta modellabile dolce che si usa per decorare i dolci. Oggi inizia un percorso che vi accompagnerà nella scoperta dei modi più originali e carini per decorare le torte con la pasta da zucchero e creare effetti assolutamente favolosi. La pasta da zucchero la potete fare in casa seguendo la nostra ricetta, poi in base a quello che volete creare la colorate con i coloranti alimentari in pasta o in gel.

      Ingredienti

      • torta: 1
      • crema pasticcera: 2 dosi
      • pasta da zucchero azzurra: qb
      • pasta da zucchero rosa: qb
      • confettura: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate una torta, farcitela con la crema pasticcera e ricomponetela, poi spalmate la superficie con la gelatina del gusto che preferite.

      2. Foderate la vostra torta con la pasta da zucchero stesa molto sottilmente, potete usare un mattarello o la macchina per la pasta.

      Consigli

      Decorate a piacere con fiori di pasta da zucchero oppure fiori veri.