Natale 2016

    La ricetta della torta di mais è facile e genuina. Un dolce goloso che si prepara in poco tempo grazie all’utilizzo del Bimby e che è davvero friabile e fragrante al gusto. Per prepararla si usano alcuni ingredienti insoliti come la farina di mais e il latte di soia e per questo il risultato è un po’ alternativo ma buonissimo. Ottima da proporre per bambini e grandi.

    Ingredienti

    • Uova: 3
    • Zucchero: 200 gr
    • Margarina: 130 gr
    • Farina di mais: 210 gr
    • Farina: 90 gr
    • Limone: 1
    • Lievito: 1 bustina
    • Sale: 1 pizzico
    • Latte di soia: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Preriscalda il forno a 160°, ungi con margarina e infarina una teglia da forno.

    2. Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla 1 Min. Vel. 5.

    3. Subito dopo metti anche il lievito 20 Sec. Vel. 5. Versa il composto ottenuto nella tortiera e inforna 35 Min. 160°.

    Consigli

    Affettare e servire subito.  

    Natale 2016