Torta di mais con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      La ricetta della torta di mais è facile e genuina. Un dolce goloso che si prepara in poco tempo grazie all’utilizzo del Bimby e che è davvero friabile e fragrante al gusto. Per prepararla si usano alcuni ingredienti insoliti come la farina di mais e il latte di soia e per questo il risultato è un po’ alternativo ma buonissimo. Ottima da proporre per bambini e grandi.

      Ingredienti

      • Uova: 3
      • Zucchero: 200 gr
      • Margarina: 130 gr
      • Farina di mais: 210 gr
      • Farina: 90 gr
      • Limone: 1
      • Lievito: 1 bustina
      • Sale: 1 pizzico
      • Latte di soia: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Preriscalda il forno a 160°, ungi con margarina e infarina una teglia da forno.

      2. Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla 1 Min. Vel. 5.

      3. Subito dopo metti anche il lievito 20 Sec. Vel. 5. Versa il composto ottenuto nella tortiera e inforna 35 Min. 160°.

      Consigli

      Affettare e servire subito.